Главная / Новости / DME Live Practice: практика в реальном времени

DME Live Practice: практика в реальном времени

DME Live Practice: практика в реальном времени

25 июня 2018 года, Домодедово, Московская область. АО «Вымпел» предоставило в аренду Московскому аэропорту Домодедово авиасимулятор Fly-Motion и Space-motion для проведения образовательного игрового «Real time simulator DME Live Practice (DLP)» – традиционного мероприятия для будущих сотрудников компании, которые проходят обучение по программе целевой подготовки кадров «Приток». 

В ангаре на территории Домодедово работали еще три мини-аэропорта: HitRow, CheapHall, FrankFruit, где были воссозданы основные технологические процессы воздушной гавани. Студенты отрабатывали навыки наземного обслуживания на воздушных судах Boeing 737, Boeing 767, Boeing757 и Boeing 747. 

Регистрация на рейс, досмотр, селфи в кабине пилота за штурвалом, оказание первой медицинской помощи, тушение учебного пожара — и это только малая часть того, что было в этой версии симулятора. Пассажирами выступали школьники 7-11 классов, которые могли «проверить на прочность» воздушную гавань, например, попытаться обмануть службу безопасности и пронести запрещенный предмет. Кроме того, юные пассажиры смогли «полетать» на авиасимуляторах с вращением на 360° Fly-Motion и Space-motion, установленных в специальной игровой зоне. 

Мы гордимся, что помогаем новому поколению определиться в выборе будущей профессии и оборудование производстведенное АО «Вымпел» демонстрирует качество, восребованность и перспективу развития Российской техники. Наше-Лучше!

Обратная связь
6 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например. Для 1 + 3 введите 4.